Previous Entry Share Next Entry
Ni
britanika

Про бюрократию.

Израильская бюрократия меня потихоньку добьет. А я добью любимого мужа и увезу-таки его в холодную Канаду.
Неделю назад к нам в гости приехали мои любимые родственники - украинская тётя, армянская сестричка (её дочь), её (дочки) английский муж и их многонациональный ребенок.

Сестру Милу, её мужа Джо и Лео (ребенка) выпустили, а бедную тётю задержали на самый настоящий допрос и держали в кулуарах часов 5 или 6.

Милочку и Лео забрал брат и увез к себе домой отдыхать, а Джо остался ждать тёщу.
Джо (английский дипломат, к слову) не смог ничего сделать и вытащить её оттуда, поскольку Мила по ошибке увезла его дипломатические документы.

Когда через 5 или 6 часов они позвонили моему брату и стали спрашивать про тётю (чего это она тут вообще делает и с какой целью), то не преминули добавить, что звонили его (нашей) маме и та подтвердила, что тётя приехала нелегально поработать!
Нужно ли говорить, что маме никто не звонил, а если бы и позвонил, то во-первых, пришлось бы общаться на русском, а во-вторых она ничего такого бы в жизни не сказала.

Через пару дней мой муж и тётя поехали в МВД чтобы продлить ей визу (которую в аэропорту расчленили и укоротили время пребывания), где им сказали, что всё бы ничего, да только у них записано, что мой брат ПОДПИСАЛСЯ под тем, что тётя выедет через определенный короткий срок. Как он мог подписаться по телефону тоже совершенно непонятно.

Тётя (папа которой, к счастью или наоборот) еврей решила оформиться на ПМЖ. Сижу вот и думаю, зачем ей это надо...
Хотя, я люблю когда семья вместе!

?

Log in