Ni
britanika

(no subject)

Ну вот, Дорогие мои... в ближайшую пятницу (28 июня) я в Москве в компании любимого мужа и старшего ребенка Ариэля. Миа, к сожалению, остается в Израиле с бабушками :(
И эта самая пятница уже расписана под завязку. Но если кто-то из московских друзей хочет встретиться - свистите, может получится выкроить минутку. В субботу мы будем уже в Торонто. Я как всегда ничего не успеваю и у меня закончился газ на самом интересном месте...

Последняя новость такова: беру курс ювелирного искусства в Тель Авиве у Янива Шапира. Очень увлекательное занятие :) Каких же я работ скоро наваяю...
А что касается архитектуры, то здесь всё скучно - работаю над ж/д станциями - Тэуфа, Тира, Тайбе, Эйлат (ага!).

Покажу вам несколько последних работ и отчалю собираться. Всех люблю!
Ваша Я.




lips-nosweet
britanika

(no subject)

Хочется чего-то... Ремня, наверное!
Хочется теплых вечеров, потрясающего пейзажа из окна и океана.
Голова ничего не соображает, а должна бы, поскольку мне нужно доделать срочную работу.
Айфон обрел деревянный футляр и теперь выглядит просто замечательно :)
А мы с мужем обрели билеты в Москву и в Торонто. Хотя, может я об этом уже писала...
И последнее. Ужасно тяжело быть "хозяином квартиры", которую сдаешь. Совершенно не в моем вкусе!

Картинко для привлечения внимания. Это как вы, наверное, догадались, бусы.

pn-nosweet
britanika

dybr

Дорогие мои, у меня как всегда совершенно нет ни на что времени :( И к тому же, я ЖУТКО безолаберная и неорганизованная. Ремня мне надо, однозначно. Новостей накопилось...
У меня миллион новых украшений, столько же заказов, одна дополнительная работа в автокаде, новый айфон, тупильки (хотя это, скорее, нечто среднее между ботинками и сапогами), билеты в Москву и в Торонто и ещё множество всего.
Завтра маме будут делать оперaцию и я пытаюсь не нервничать... Боже, как это всё сложно!
Нужно сделать тысячу звонков и уладить уйму дел. Хочу себе клона. А лучше двух!
Миа сидела смотрела форт "Баярд" и когда Укупник не угадал загадку, скривила злорадную физиономию и прохихикала "ЫЫЫ! Плидулок!"
И это моя дочь, товарищи! Которой 2 года... Куда катится мир?
Ладно, вот фото последних новостей, а я побежал работать.
Ваша Н.

PS Очередные "trippen" у меня двуцветные. Передняя часть коричневая, задняя темно-бирюзовая. Вот так.

jewelryCollapse )

Ni
britanika

18.01.13

Добро пожаловать! Ждем всех. Приходите, будет весело!



PS Как Вам мой плакатец?

Ni
britanika

(no subject)

Люди, людиИИИ!!! У меня сносит крышу. Где-то около недели назад отправила в Москву заказ - очаровательный кожаный браслет оливкового цвета. Всё сделала, упаковала, положила в конверт и отнесла на почту. Браслет состоит из двух металлических и трех керамических бусин серого цвета. Этих самых керамических было 10 штук (ну так я, по крайней мере, заказала). Сейчас сижу разбираю завалы материалов, которые скопились за пару месяцев, и понимаю, что этих самых серых бусин у меня осталось 9!!! ДЕВЯТЬ! А должно быть 7!!! Я в ужасе, не понимаю ЧТО же я тогда отправила? Браслет с одной??? Ну я же не настолько сошла с ума, я помню, что отправила то что заказали. И если это так, откуда взялись две неучтенные... Или я всё-таки рехнулась и отправила не то, что нужно?
Боже, пойду посчитаю оставшиеся детали. Если окажется, что отправила не то - выпью яду. Наверное.

Ну вот вам чумазой красоты на всякий случай. Надеюсь, что еще увидимся!
Ваша Я.

Ni
britanika

(no subject)

Наша Миюша очень любит краситься. Берет фломастер и "наводит красоту" на лице. А так же на ногтях. А позавчера она уломала мамину знакомую, которая приходит делать ей маникюр накрасить ей ноготочки. Под зубовный скрежет и яростное шипение нашего папы :)
У папы, кстати, был День Рождения в минувшую пятницу и он получил от нас iPad4. Ариэль под шум волны получил Асусовский "nexus". А Миа пока ничего не получила, но тоже очень хочет. Потому что у обозначенных мальчиков на планшетах есть замечательный Жирафик, который жонглирует апельсинами, играет в ладушки и повторяет все слова. Миа называет его "Ливасик" =)

А ниже, как всегда стекло и браслеты "Регализ", которые не вошли в предыдущий пост. Дмитрий! Удивляйся!!! =)


More 9...Collapse )

Ni
britanika

(no subject)

Это снова я и снова с той же стеклянной песней, вперемежку с дыбром!

Хотя, этого самого дыбра практически нет, поскольку времени на жизнь не остается. Мой день состоит из мышиной возни в офисе с 8 до 17 (плюс-минус), затем общение с домашними (на скорую руку), комп (обработка фото и раскладка по магазинам), укладывание младшего ребенка в постель, а там как повезет! Если мне удается собрать волю в кулак и не уснyть вместе с ней, то я либо:
а. делаю бусины (если не очень холодно на улице)
б. собираю украшения (если есть настроение или заказ)
в. смотрю любимый сериал (если муж дома), на данный момент это "Homeland".

Нового очень много. Но не буду вам тут мусорить, вывешу только самое свежее. Я начала-таки делать бусины для "Пандоры" - это во-первых. И во вторых, у меня появилась кучка кожаных браслетов "Регализ" и не регализ :) Самых разных цветов.


RegalizCollapse )
Стекло вывешу отдельно.

Ni
britanika

Etsy

Etsy
Buy Handmade
britanika

pn-nosweet
britanika

Точечный период.

А у нас в квартире газ... и кислород тоже, кстати! Миа подсела на "Мульт Личности". Сходит с ума от Путина и Медведева! Честное слово!!! Вчера не могли отогнать её от компа :) Просилa поставить снова и снова новогодние частушки медвепута и мультик о том, как Путин "Ладу" испытывал =))) Умора с ней, да и только.

В 5:30 утра арабесы опять активно пулялись ракетами, в 6:30 утра над нашим районом гудели военные самолеты. Надеюсь, что они успешно полетали и устроили нашим соседям достойное продолжение банкета.

Я жгу! Вот новое. Надо уже найти подходящего фотографа. Или заставить мужа устроить фотосессию всем новым украшениям. Ну, пока как есть:



dots dots dots...Collapse )

pn-nosweet
britanika

Новенькое стеклянное.

У меня достаточно много новых работ. Покaжу пока капельку - самых любимых.

Кольцо на медной основе Анны Черных (blackslava). Долго думала, честно говоря. Не хотелось, чтобы бусина закрывала полностью всю основу. Анина фурнитура настолько красивая, что не хотелось топить её в стекле.



ещёCollapse )

?

Log in